工場長那須 巧
私が工場長として常に心掛けている事は、鷹取醤油らしい味を表現する事です。手間暇を惜しまず、作業手順に基づき、原料の計量から製品の検査まで、一定の味が出せれるよう努力しています。
またNB商品やPB商品開発の際、お客様のご要望どおりの味を仕上げていき、それが出来た時は、この上ない喜びを感じます。
醤油という日本の食文化を守り、発展させ、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう一醤懸命に取り組む事こそが、蔵人としての私の使命であり、誇りです。
製造部 主任伊野田 孔章
入社した当初は、一つの作業で精一杯の毎日でしたが、工場長や周囲の皆様にいつも温かく愛情ある指導をしていただきました。
おかげ様で、今では製造から管理まで幅広く色々な作業に携わることが出来るようになり、人間的にも少しは成長出来たのではと感じています。
職場の環境も整っていて、とてもやりがいがあり、魅力ある仕事だと実感しています。
これからも、歴史ある醤油屋の伝統と文化を守り続け、日々学びの姿勢を忘れず、そしてより多くのお客様に鷹取醤油の味を味わっていただきたいと思います。
営業部 主任遠藤 義記
醤油屋の営業を通して、多くの人に出会い、様々な経験をし、色々な事を日々学んでいます。
始めは、上手くいかなかった営業の仕事ですが、年を追う毎に、「鷹取醤油」の名前を耳にする事も増え、色んなお店で「鷹取醤油」を目にする事も増えてきました。
自分のやってきた成果が、目に見えて実感でき、お客様の笑顔が日々増えていく事に、達成感と充実感を感じている今日この頃です。
百十年以上続く老舗の醤油屋を、私たちと一緒により躍動させましょう。
Style 1. | 工場にて製造に携わります。 |
---|---|
※醤油職人としてお醤油はもちろんドレッシングや焼肉のたれ、だしつゆやポン酢、レトルト食品など鷹取醤油製品の製造、検品、品質管理、出荷管理に携わっていただきます。 | |
Style 2. | 営業に携わります。 |
※鷹取醤油の営業職として飲食店様などの業務筋へ、百貨店様、スーパー様等量販店様へ、食品関連の商社様へ、食品加工会社様などさまざまなお客様への営業に携わっていただきます。 | |
Style 3. | 店舗での販売に携わります。 |
※鷹取醤油醤房 燕来庵でのお客様への接客とギフト商品のラッピングに携わっていただきます。 |
給 与 | 月給 192,000円(大卒) 月給 172,000円(高卒) ※中途採用は上記に限りません。 |
---|---|
昇 給 | 年1回/8月 |
賞 与 | 年2回/7月・12月 |
勤務時間 | 9:00〜18:00 |
休日休暇 | 年間105日 ※シフトにより土、日、祝日を中心に。 夏期休暇・年末年始休暇 |
※詳細等に関しては、後日面談にて決定いたします。
上記求人についてのお問い合せ、ご応募は下記からご連絡下さい。