2016.12.27
<2016年> 年末のご挨拶
2016年も残すところあと数日となりました(*^_^*)
2016年の鷹取醤油といえば、、、
燕来庵の営業が本格的に始まり、
「新たな挑戦の1年」だったように思います。
燕来庵という新しい環境に従業員が
戸惑うこともしばしば・・・
しかしながら、11月には無事、1周年を迎え、
2016年の1年間、毎日営業し続けることができました。
すべては、日頃より鷹取醤油を
ご利用くださっているお客様のおかげです。
今年も1年、鷹取醤油をご愛顧くださり、
誠にありがとうございました。
来年も燕来庵にて、皆様のお越しを
お待ちしております。
忙しい年末、体調を崩さぬよう、
お気を付け下さい!
良いお年を(^○^)♪
☆2017年は1月4日10時~営業致します。
初日より元気に営業して参りますので、
是非、お立ち寄りください♪
2016年の鷹取醤油といえば、、、
燕来庵の営業が本格的に始まり、
「新たな挑戦の1年」だったように思います。
燕来庵という新しい環境に従業員が
戸惑うこともしばしば・・・
しかしながら、11月には無事、1周年を迎え、
2016年の1年間、毎日営業し続けることができました。
すべては、日頃より鷹取醤油を
ご利用くださっているお客様のおかげです。
今年も1年、鷹取醤油をご愛顧くださり、
誠にありがとうございました。
来年も燕来庵にて、皆様のお越しを
お待ちしております。
忙しい年末、体調を崩さぬよう、
お気を付け下さい!
良いお年を(^○^)♪
☆2017年は1月4日10時~営業致します。
初日より元気に営業して参りますので、
是非、お立ち寄りください♪