社長のまかない

2010.01.01
新年あけましておめでとうございます。
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年、鷹取醤油は創業より105年を迎えました。これも一重にお客様お一人お一人に愛し続けられ、支えられ続けたおかげと、私、四代目伏見屋市平を始め社員一同深く感謝し、熱い報恩の心で、ただ、ただ、「ありがとうございます」の一心でございます。
さて今回、年に4~5回に渡り「季節のお料理献帖」なるものを発刊いたします。皆様の毎日のお料理のお役立ちになれば幸いと存じます。
本年も相変わりませず、ごひいきのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

平成二十二年 正月 初梅のつぼみふくらみたるころ
    次へ 次へ

2020.02.27

社長のまかない∼2月20日!

皆様、こんにちは!
2月20日の社長のまかないは豊醸祭の抽選でご当選されたお客様を招待して行われました!
今回のまかないは・・・

続きを見る >

2019.03.26

3月のまかない~ビビンバ丼 



皆様、こんにちは!山中です。
3月の社長のまかないは2月に引き続き、・・・

続きを見る >

2019.02.25

2019年2月のまかない~唐揚げ定食


皆様こんにちは! 久々の投稿、2019年初めての登場となります山中です。
  2月の後半になり、少しだけ・・・

続きを見る >