社長のまかない

2010.01.01
新年あけましておめでとうございます。
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年、鷹取醤油は創業より105年を迎えました。これも一重にお客様お一人お一人に愛し続けられ、支えられ続けたおかげと、私、四代目伏見屋市平を始め社員一同深く感謝し、熱い報恩の心で、ただ、ただ、「ありがとうございます」の一心でございます。
さて今回、年に4~5回に渡り「季節のお料理献帖」なるものを発刊いたします。皆様の毎日のお料理のお役立ちになれば幸いと存じます。
本年も相変わりませず、ごひいきのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

平成二十二年 正月 初梅のつぼみふくらみたるころ
    次へ 次へ

2017.05.09

4月のまかない ~社長はお手伝いの巻~

♢ 4月のまかないメニュー ♢
◎カツカレー
◎彩りサラダ
◎筍の含め煮・・・

続きを見る >

2017.03.28

従業員のリクエストに応えて!3月のまかない!!

✿3月のまかない✿
◎海鮮マッシュルームパスタ
◎牛すじと大根の煮物
◎焼き立てパン・・・

続きを見る >

2017.03.14

2月のまかない

≪2月のまかないメニュー≫
・カレーうどん
・牡蠣の南蛮漬け
・サラダ・・・

続きを見る >

2017.02.14

1月のまかない

☆にんにく醤油仕込みの唐揚げ
☆だしつゆ本かえしで牡蠣のお吸い物
☆彩りサラダ
~オリたま、ごまドレ、シーザーで~

続きを見る >

2016.11.29

11月のまかない

~11月社長のまかない~
◎にんにく醤油仕込みの唐揚げ
◎だしつゆ本かえしの肉豆腐
◎彩りサラダ・・・

続きを見る >