2017.03.14
2月のまかない
≪2月のまかないメニュー≫
・カレーうどん
・牡蠣の南蛮漬け
・サラダ
・おにぎり
・カレーうどん
・牡蠣の南蛮漬け
・サラダ
・おにぎり
魚介だしがしっかりきいた
カレーうどんのつゆの素をベースに
作られたカレーうどんには、
ちくわとエビの天ぷらを添えていただきました。
にんにく醤油を下味にして
片栗粉で揚げた牡蠣を、
甘酢につけ込んだ
牡蠣の南蛮漬け。
従業員の中にもファンの多い、
季節の一品です♪
サラダには今回も鷹取醤油の
ドレッシングをかけてモリモリと!
そして、
地元の赤米と白米で、
紅白のめでたいおにぎりもいただきました(^○^)☆
今回も、おいしいまかないを
おなかいっぱい、ごちそう様でした!!!
カレーうどんのつゆの素をベースに
作られたカレーうどんには、
ちくわとエビの天ぷらを添えていただきました。
にんにく醤油を下味にして
片栗粉で揚げた牡蠣を、
甘酢につけ込んだ
牡蠣の南蛮漬け。
従業員の中にもファンの多い、
季節の一品です♪
サラダには今回も鷹取醤油の
ドレッシングをかけてモリモリと!
そして、
地元の赤米と白米で、
紅白のめでたいおにぎりもいただきました(^○^)☆
今回も、おいしいまかないを
おなかいっぱい、ごちそう様でした!!!