2010.01.01
新年あけましておめでとうございます。
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年、鷹取醤油は創業より105年を迎えました。これも一重にお客様お一人お一人に愛し続けられ、支えられ続けたおかげと、私、四代目伏見屋市平を始め社員一同深く感謝し、熱い報恩の心で、ただ、ただ、「ありがとうございます」の一心でございます。
さて今回、年に4~5回に渡り「季節のお料理献帖」なるものを発刊いたします。皆様の毎日のお料理のお役立ちになれば幸いと存じます。
本年も相変わりませず、ごひいきのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
平成二十二年 正月 初梅のつぼみふくらみたるころ
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年、鷹取醤油は創業より105年を迎えました。これも一重にお客様お一人お一人に愛し続けられ、支えられ続けたおかげと、私、四代目伏見屋市平を始め社員一同深く感謝し、熱い報恩の心で、ただ、ただ、「ありがとうございます」の一心でございます。
さて今回、年に4~5回に渡り「季節のお料理献帖」なるものを発刊いたします。皆様の毎日のお料理のお役立ちになれば幸いと存じます。
本年も相変わりませず、ごひいきのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
平成二十二年 正月 初梅のつぼみふくらみたるころ