社長のまかない

2010.01.01
新年あけましておめでとうございます。
毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
本年、鷹取醤油は創業より105年を迎えました。これも一重にお客様お一人お一人に愛し続けられ、支えられ続けたおかげと、私、四代目伏見屋市平を始め社員一同深く感謝し、熱い報恩の心で、ただ、ただ、「ありがとうございます」の一心でございます。
さて今回、年に4~5回に渡り「季節のお料理献帖」なるものを発刊いたします。皆様の毎日のお料理のお役立ちになれば幸いと存じます。
本年も相変わりませず、ごひいきのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

平成二十二年 正月 初梅のつぼみふくらみたるころ
    次へ 次へ

2018.10.01

9月のまかない~カツ丼!


9月27日、今日は社長のまかないデ-でした。

今日の社長のまかないは・・・

続きを見る >

2018.07.13

6月のまかない~中華あんかけ焼きそば~etc

皆様こんにちは!

先月の社長の賄いは
・・・

続きを見る >

2018.07.06

5月のまかない・牛皿めし定食~本かえし漬け卵を添えて

みなさまこんにちは!

2018年5月のまかないは
・・・

続きを見る >

2017.08.19

7月のまかない~豚かば丼でスタミナUP~

♦7月のまかないメニュー♦
・ぶたかば丼
・だしつゆ本かえしでお素麺
・サラダ、ナムル・・・

続きを見る >

2017.08.18

6月のまかない~本格中華そば~

♦2017年6月まかないメニュー♦
・本格!中華そば
・親鳥丼・・・

続きを見る >