社長のまかない

2015.12.01
毎度、格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
さて本年、鷹取醤油は創業百十周年の記念事業として昨年取得した本社に隣接した古民家を約一年かけて全面改修し、鷹取醤油・醤房・燕来庵(えんらいあん)」としてオープン致しました。
鷹取醤油本社母屋は毎年多くの燕がやって来て、ご来店のお客様と同じ空間を過ごしています。つばめの来るいおり、お客様とのご縁を大切に思うお店、そんな思いから「燕来庵」と名付けました。燕来庵では、試食や、ソフトクリームでゆっくりと過ごしていただく「食」と、ドレッシング教室や料理教室などの「学び」そして、お醤油造りなどの「体験」のできる空間として多くのお客様とのご縁をつなげてまいります。
私、四代目伏見屋市平を初め鷹取醤油社員一同、心よりお客様のご来店をお待ちしております。
どうか相変わりませずごひいきのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

平成二十七年 十二月 朝の草花に霜下りる頃

2018.10.01

9月のまかない~カツ丼!


9月27日、今日は社長のまかないデ-でした。

今日の社長のまかないは・・・

続きを見る >

2018.07.13

6月のまかない~中華あんかけ焼きそば~etc

皆様こんにちは!

先月の社長の賄いは
・・・

続きを見る >

2018.07.06

5月のまかない・牛皿めし定食~本かえし漬け卵を添えて

みなさまこんにちは!

2018年5月のまかないは
・・・

続きを見る >

2017.08.19

7月のまかない~豚かば丼でスタミナUP~

♦7月のまかないメニュー♦
・ぶたかば丼
・だしつゆ本かえしでお素麺
・サラダ、ナムル・・・

続きを見る >

2017.08.18

6月のまかない~本格中華そば~

♦2017年6月まかないメニュー♦
・本格!中華そば
・親鳥丼・・・

続きを見る >