2015.12.01
毎度、格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
さて本年、鷹取醤油は創業百十周年の記念事業として昨年取得した本社に隣接した古民家を約一年かけて全面改修し、鷹取醤油・醤房・燕来庵(えんらいあん)」としてオープン致しました。
鷹取醤油本社母屋は毎年多くの燕がやって来て、ご来店のお客様と同じ空間を過ごしています。つばめの来るいおり、お客様とのご縁を大切に思うお店、そんな思いから「燕来庵」と名付けました。燕来庵では、試食や、ソフトクリームでゆっくりと過ごしていただく「食」と、ドレッシング教室や料理教室などの「学び」そして、お醤油造りなどの「体験」のできる空間として多くのお客様とのご縁をつなげてまいります。
私、四代目伏見屋市平を初め鷹取醤油社員一同、心よりお客様のご来店をお待ちしております。
どうか相変わりませずごひいきのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
平成二十七年 十二月 朝の草花に霜下りる頃
さて本年、鷹取醤油は創業百十周年の記念事業として昨年取得した本社に隣接した古民家を約一年かけて全面改修し、鷹取醤油・醤房・燕来庵(えんらいあん)」としてオープン致しました。
鷹取醤油本社母屋は毎年多くの燕がやって来て、ご来店のお客様と同じ空間を過ごしています。つばめの来るいおり、お客様とのご縁を大切に思うお店、そんな思いから「燕来庵」と名付けました。燕来庵では、試食や、ソフトクリームでゆっくりと過ごしていただく「食」と、ドレッシング教室や料理教室などの「学び」そして、お醤油造りなどの「体験」のできる空間として多くのお客様とのご縁をつなげてまいります。
私、四代目伏見屋市平を初め鷹取醤油社員一同、心よりお客様のご来店をお待ちしております。
どうか相変わりませずごひいきのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
平成二十七年 十二月 朝の草花に霜下りる頃