社長のまかない

2017.03.14

2月のまかない

≪2月のまかないメニュー≫
・カレーうどん
・牡蠣の南蛮漬け
・サラダ
・おにぎり


 

魚介だしがしっかりきいた
カレーうどんのつゆの素をベースに
作られた
カレーうどんには、
ちくわとエビの天ぷらを添えていただきました。

にんにく醤油を下味にして
片栗粉で揚げた牡蠣を、
甘酢につけ込んだ

牡蠣の南蛮漬け
従業員の中にもファンの多い、
季節の一品です♪


サラダには今回も鷹取醤油の
ドレッシングをかけてモリモリと!
そして、
地元の赤米と白米で、
紅白のめでたい
おにぎりもいただきました(^○^)☆

今回も、おいしいまかないを
おなかいっぱい、ごちそう様でした!!!