2016.08.29
8月のまかない
~8月社長のまかない~
◎こだわりの具いっぱいの 冷し中華
◎だしつゆ本かえしで 揚げ出し豆腐
◎こだわりの具いっぱいの 冷し中華
◎だしつゆ本かえしで 揚げ出し豆腐
昨年に引き続き、今年も鷹取醤油に
「冷し中華始めました」のポスターが
貼り出されました。
冷やし中華は、
きゅうりや紅生姜の他、
にんにく醤油で炊いた 焼き豚、
のり醤油を加えて焼いた 玉子焼き、
丼のたれで味付けした 干ししいたけ、
そして、焼き豚の味付けに使用した
にんにく醤油のたれを使った 煮玉子と、
おいしい具が盛り沢山でした(^O^)
希釈しただしつゆ本かえしでいただく
揚げ茄子と揚げ出し豆腐も絶品☆
「来年の夏も冷やし中華が食べられるのかな~」
と、今から楽しみになるような
まかないでした(*^_^*)
今回もおいしいまかない、ご馳走様でした!
「冷し中華始めました」のポスターが
貼り出されました。
冷やし中華は、
きゅうりや紅生姜の他、
にんにく醤油で炊いた 焼き豚、
のり醤油を加えて焼いた 玉子焼き、
丼のたれで味付けした 干ししいたけ、
そして、焼き豚の味付けに使用した
にんにく醤油のたれを使った 煮玉子と、
おいしい具が盛り沢山でした(^O^)
希釈しただしつゆ本かえしでいただく
揚げ茄子と揚げ出し豆腐も絶品☆
「来年の夏も冷やし中華が食べられるのかな~」
と、今から楽しみになるような
まかないでした(*^_^*)
今回もおいしいまかない、ご馳走様でした!