本醸造 美膳1L 感謝祭価格
無添加のこいくち醤油。
[商品の特徴]
最も主流な製造方式で江戸時代から続く製法でつくられた醤油の王道の製造方法で作られている。
本醸造醤油。麹菌や酵母、乳酸菌などによる
分解・発酵により熟成されゆっくり時間をかけて造られている。
「大豆・小麦・食塩」この3つだけを
原材料とし、製造過程でもアミノ酸液や酵素分解調味液、食品添加物を含まない醤油本来の色・味・香りが味わえるお醤油です。
11月1日~24日の期間中
\大感謝祭/
通常価格 648円
↓
特別価格 583円
本醸造醤油。麹菌や酵母、乳酸菌などによる
分解・発酵により熟成されゆっくり時間をかけて造られている。
「大豆・小麦・食塩」この3つだけを
原材料とし、製造過程でもアミノ酸液や酵素分解調味液、食品添加物を含まない醤油本来の色・味・香りが味わえるお醤油です。
11月1日~24日の期間中
\大感謝祭/
通常価格 648円
↓
特別価格 583円
【原材料】
脱脂加工大豆(インド製造)(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)/アルコール
【アレルギー物質】
大豆・小麦
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存
【成分表】
栄養成分表示(100g当たり)
熱量 | 58kcal |
タンパク質 | 8.1g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 6.4g |
食塩相当量 | 13.8g |
※推定値
【賞味期限】
製造日から1年6ヶ月
◎
1000ml
販売価格(税込)¥
583
(本体価格 540円)
(本体価格 540円)